BUFFET

BUFFET TRADITION (FROID)

Servis dès 10 personnes 
  
Pâté en croûte 
Terrine de campagne 
Fond d'artichaut Auguste 
Saumon fumé à la vinaigrette d'aneth 
Foie gras de canard maison 
Cocktail de crevettes Calypso Melon et jambon de Parme 
Noix de jambon aux épices 
Bœuf fumé Dinde fumée 
Salami Nostrano 
Salade Waldorf 
Salade Russe 
Salade de pommes-de-terre à la ciboulette 
Salade verte et roquette 
Salade de carottes 

38.00

BUFFET PRESTIGE (FROID ET CHAUD)

Servis dès 30 personnes

FROID

Terrine de campagne 
Roulade de saumon à la mosaïque de légumes et sauce cresson 
Salade de St-Jacques et crevettes aux baies roses 
Salade de poularde et chanterelles 
Persillée de canard au gingembre confit 
Melon et jambon cru de Parme 
Salade carottes 
Salade mesclun 
Salade de betteraves rouges au balsamico 
Salade de poivrons, cœurs d'artichauts et olives 
Salade de concombres à l'orientale 
Salade tomates à l'italienne       

CHAUD 
  
Roastbeef à l'anglaise aux trois poivres 
Gratin de pommes-de-terre 
Poêlée méridionale 
ou 
Filet de veau à la cremolata 
Riz aux légumes Romanesco à l'huile d'olives 
Fromages affinés 
Charlotte aux fruits rouges 
ou
Bavarois à la normande

56.00
Recherche