Carte Vaudoise

CARTE VAUDOISE

Entrées Tartare de féra ou omble chevalier à la mousse aux pois verts 14.00

Truite fumée du lac garnie et sauce raifort 12.00
   
Pâté en croûte maison garni 10.00   

Tomme vaudoise en croûte panée 10.00   

Vacherin au four servi avec des pommes-de-terre 10.00   

Tarte vaudoise 8.50   

Gâteau aux oignons 7.00   

Crème de courge avec son croustillant 7.00   

Plats Saucisson vaudois et boutefas, salade de pommes-de-terre et salade verte du jardin 15.00   

Saucisson vaudois au Pinot noir, nouilles, salade 16.00   

Saucisson vaudois sur lit de lentilles aux graines de moutarde 16.00   

Papet vaudois, saucisse aux choux 16.00   

Rôti payernois, gratin de pommes-de-terre à la vaudoise, salade 18.00   

Sauté de lapin au Pinot noir , pommes-de-terre purée, légumes de saison 20.00   

Filets de pêrche persiboulette, pommes-de-terre natures, épinards en branches 24.00   

Fricassée de porc, pommes-de-terre purée, choux rouges braisés 18.00   

Atriaux de lapin et saucisse à rôtir, pommes-de-terre gratinées à la julienne de poireaux 18.00   

Fondue vigneronne:
viande de bœuf, de cheval et de poulet, (300g par personne) Salade de céleri, salade de betterave rouge, salade verte, sauce à l'ail, sauce au curry, sauce aux herbes, sauce cocktail, Riz 45.00   

Desserts Tarte aux fruits de saison 4.50   

Poire au vin rouge et cannelle et glace vanille 6.50   

Macédoine de fruits aux cinq épices 7.50   

Tartes au vin cuit et à la crème 5.00
Recherche