Cuisine italienne

CUISINE ITALIENNE

Servis dès 20 personnes 
Buffet complet à 58 Chf     

BUFFET FROID 
  
Melanzane marinate (aubergines marinées) 
Zucchine ai pinoli (salade de courgettes aux pignons) 
Insalata mista (salade mêlée) 
Caprese (tomate mozzarella, basilic et huile d'olives) 
Vitello tonato Carpaccio (bœuf cru mariné et copeaux de parmesan)
 Cocktail di pompelmo e granchio (cocktail de pamplemousse et crâbes)     

BUFFET CHAUD 

Saltinbocca à la romana (escalope de veau, au jambon cru et à la sauge) 
Brasato al chianti (rôti de bœuf braisé au chianti) 
Coniglio alle olive verdi ( lapin aux olives vertes) 
Gratin di patate o risotto o polenta 
Verdure a scelta (légumes au choix)     

DESSERT 
Tiramisu Crostata di frutta (tarte aux fruits) 
Torta al limone
Recherche