NOTRE COUP DE CŒUR

Asado   58 chf

 Servi à partir de 30 personnes

Il ne faudra que cinq lettres pour citer une des meilleures culture de l'Argentine et de l'Uruguay. 
Et non ce n'est pas le Tango, mais l'Asado. 

L'Asado est une manière bien particulière de griller les meilleures parties de la viande, et cette technique, raffinée par les générations, est excercée par les Gauchos des Pampas. La réussite de l'Asado réside dans le goût unique de la viande de Pampa et dans le fait que, indépendamment de la cuisson, la viande reste toujours juteuse.

L'Asado est, pour les Argentins et les Uruguayens, plus qu'un simple plaisir, une grande identité culturelle. 

Notre viande est sélectionnée sur le terrain et provient d'une production directe d'Argentine et d'Uruguay. Cette viande séduit non seulement par son goût unique et fort, mais aussi par sa grande contenance en fer et sa basse teneur en matières grasses. 

Pour accompagner votre Asado, nous vous conseillons comme vin un Malbac d'Argentine ou un Tannat d'Uruguay. Ces deux variétés de vins se marient très bien au goût épicé et fumé de la viande. 

L'Asado est le modèle parfait pour le meilleur des barbecues. Pendant que la viande grille sur la braise, nous vous servons des chorizos " Tipo argentino ". Se prépare seulement à l'extérieur, idéal pour une garden party, une fête d'entreprise, une inauguration, ou autre.       

L'ASADO est accompagné d'un buffet de salade.     

Prix jusqu'à 80 personnes. 
Conditions pouvant se discuter si plus de convives
Recherche